曾道人点特诗句:

当前位置:首页 > 机构 > 农垦局 > 滚动新闻
组建中垦冷链股份有限公司工作座谈会在渝召开
时间:2015-09-29 文章来源:重庆农垦 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

曾道人118图库 www.hnfkx.com                

  9月24日,组建中垦冷链股份有限公司工作座谈会在重庆召开,农业部农垦局局长王守聪、副局长彭剑良出席,来自中国农垦经济发展中心、首农集团、光明食品集团、黑龙江省农垦总局、重庆农业投资集团等14个省市垦区机关、集团公司、各农(林)场的42名有关领导、部门负责人参加了座谈会。座谈会由彭剑良主持,重庆市农业投资集团有限公司董事长王义昭致辞,王守聪作重要讲话。

  王守聪对重庆农投集团牵头组建中垦冷链给予了高度评价。他指出,组建中垦冷链意义重大,影响深远,是推进农垦改革发展、打造国际大粮商、加快实施联合联盟联营战略的一项重要举措,必将有效盘活各垦区资源,减少损耗,降低成本,提高效益。王守聪表示,要加紧完善方案,加快分类推进,创新商业模式,早日将中垦冷链组建起来,齐心协力创造中国农垦美好的未来。